Trotz Öffnung ist weiterhin eine kontaktlose Ausleihe möglich

© Bärbel Mallm-Arbeiter

Die kontaktlose Ausleihe ...

Die Bücherei Werschau bietet jetzt eine kontaktlose Ausleihe an. Nachfolgend ist das Ausleihverfahren beschrieben:

a) Wir haben keinen digitalen Bestands-Katalog. Daher können Sie zunächst nur aus Listen unserer Neu-Einstellungen auswählen.

b) Sie teilen uns Ihre Ausleihwünsche mit. Hierzu schreiben Sie uns bitte eine Mail an info@buecherei-werschau.de. In dieser Mail teilen Sie uns bitte Ihren Namen und die von Ihnen gewünschten Medien mit und geben eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können. Wir besprechen mit Ihnen, welche Medien verfügbar sind und vereinbaren mit Ihnen die Übergabe der ausgeliehenen und ggf. die Rücknahme ausgeliehener Medien.

c) Menschen ohne Internet-Zugang wenden sich bitte telefonisch an die Büchereileitung.

Maria Broschart
Büchereileitung