Ab 17.03.2021 öffnet die Bücherei mit Hygienekonzept wieder

© Anja Fritz

Wiedereröffnung ...

Das Bücherei-Team hat sich entschlossen, ab Mittwoch, dem 17.03.2021, die Bücherei zu den üblichen Öffnungszeiten zu öffnen und allen Lesern einen Besuch in der Bücherei zu ermöglichen.

Öffnungszeiten:

Mittwoch, 16.30 - 18.00 Uhr & Sonntag, 10.30 - 11.30 h

Zurzeit ist es den hessischen Büchereien erlaubt, zu öffnen. Wir können leider nicht garantieren, dass wir diese Möglichkeit auf Dauer anbieten können.

Gerne können Sie aber auch weiterhin die kontaktlose Ausleihe vornehmen und Ausleihwünsche per Mail oder per Telefon mitteilen!

... mit Hygienekonzept

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Angebot wahrnehmen. Dabei sind aber folgende Hinweise zu beachten:

• Zutritt nur mit FFP2- oder OP-Masken – Kein Zutritt ohne Mundschutz, auch nicht mit Attest
  • Bitte vor dem Eintreten die Hände im Eingangsbereich desinfizieren.
  • Es darf immer nur eine Person mit max. 2 Kindern bis 7 Jahre die Räume betreten. Sollte schon ein Besucher innerhalb der Bücherei sein, so bitten wir Sie im Flur oder vor dem Gebäude zu warten.
  • Ausgeliehene Medien bitte in die Rückgabe-Kiste legen.
  • Die Dauer des Aufenthaltes sollte 10 Minuten nicht überschreiten, damit viele Leser das Angebot nutzen können.
  • Bitte die ausgesuchten Bücher am Tresen ablegen. Es ist darauf zu achten, den Abstand von 1,5 m zu den Mitarbeitern zu gewährleisten.

Anbieter: